EBK überreicht Erlös der Jubiläumstombola

Zwei große Veranstaltungen hat die Elmenhorster Blaskapelle in ihrem Jubiläumsjahr vollendet, ein Konzert mit 250 geladenen Gästen im März diesen Jahres und ein großes Sommerfest auf dem Betriebsgelände Gockeln. Beide Events standen unter dem Motto:“ 20 Jahre musizieret, transportiert man mehr als nur die Melodien! Es entstehen Freundschaften und man teilt viele freudige Momente. Martina Gockeln konnte, stellvertretend für alle aktiven Musikanten und Gäste, ganz viel Freude schenken, denn sie konnte den Erlös der Jubiläumstombola an die verantwortlichen Damen von „Der Laden“ in Waltrop überreichen. Eine Spende von 600€ hat dort ein Strahlen in die Gesichter gezaubert. Die Blaskapellenmitglieder haben mit Ihren Gästen ein wunderschönes Sommerfest gefeiert und hatten einen schönen Tag, jetzt können sie mit ihrem Erlös Menschen einen schönen Tag schenken, denen es nicht so gut geht.

Bild zur SpendenübergabeMusik hören – Freude teilen!